さて、スティーヴも4月末でオープンから10年がたち、11年目に突入しました。
これもひとえに皆様のおかげであると本当に感謝しております。
「自分が行きたい店を自分でやろう!」という気持ちではじめた店なので、愛着も人一倍、これからも同じやり方で続けていくことができれば言うことはありません。
毎年、4月末は家族総出で棚卸。
この棚卸に参加することは我が家の数少ないルールの一つで、毎年深夜までかかって在庫を数えます。
店を始めた時は、小学生だった息子たちもやはり10年たつと大きくなりました。
こんなことができるのもファミリービジネスの大きな楽しみの一つです。
みなさんお疲れ様でした。
- 2015/05/02(土) 13:29:18|
- 未分類
-
| トラックバック:0
-
| コメント:2
棚卸が終わって、一息ついたところでしょうか。写真からほんわかとした空気が伝わってきます。
店主とcustomerが共白髪の関係になって、店主とcustomerのjunior世代も同じ関係になるほどに長く続くと良いですね。
- 2015/05/08(金) 23:19:32 |
- URL |
- Brassai #-
- [ 編集]